Crepes de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío

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Ingredientes

  • Jamón de Pavo Caserío
  • Baby rúcula
  • Pepinos chinos
  • Rabanos
  • 1 cu. Harina de almendra.
  • 1 cu. De maicena
  • 2 clara de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • Leche de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín
  • Aceite de Oliva Figaro
  • Chia
  • Queso crema Philadelphia
  • Aguacate
  • Limón

Preparación:

En un bowl agrega la harina, maicena, sal, pimienta, semillas de chia, la clara de huevo, el aceite de coco y un poquito de cebollín picadito.

Mueve y mezcla bien.

Agrega de a poco la leche de almendras, para que no te haga grumos.

Necesitas una mezcla bien aguada, no te asustes, bien aguada.

Deja hidratar la Chia unos minutos.

En una sartén unta con aceite de oliva Figaro. Quita el exceso con una servilleta. Necesitamos una finita capa de aceite.

Mantén a fuego medio/bajito.

A la sartén caliente agrega una cucharada y esparce toda la mezcla en el fondo del sartén anti adherente. Necesita una cobertura bien fina en la base del sartén.

Deja que cuaje y cuando los bordes se doren y levanten, da la vuelta a la maza para que cosa el otro lado.

Retira del fuego y en medio del disco tibio coloca hojas de baby rúcula, muchas rodaja de Jamón de Pavo Caserío, algunas rodajas de pepino chino y rodajas de rábano bien finas.

Acompaña esto con una crema de aguacate:

En un procesador coloca 1/2 aguacate, queso crema Philadelphia, jugo de limón, un chorrillo de aceite de oliva, sal y pimienta.

Tritura bien y agrega leche de almendras hasta que la mezcla tenga la textura de salsa.

Puedes agregar un poco de cilantro picadito y/o cebollín para decorar.

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