CREMOSO DE ORZO CON CASERÍO

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Ingredientes

  • 3 tz. de Jamón pechuga de pavo Caserío.
  • 2 cda. de aceite de oliva.
  • 1/2 cebolla roja.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cda. de pasta de tomate.
  •  tz. de orzo.
  • 2 tz, de caldo de verduras.
  • 1/4 tz,. de tomates deshidratados.
  • 1/2 barra de queso tipo Philadelphia.
  • 1-2 tz. de espinacas bebes.
  • 1 tz. de albahaca fresca.
  • 1 tz. de parmesano rallado.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cortamos el jamón de pechuga de pavo en cubitos y
    cortamos 1 tz. Adicional en tiras, que luego llevaremos a
    freír hasta dejar crujientes y reservaremos para decorar.
  • Colocamos en una sartén onda un poco de aceite y
    llevamos a saltear los cubitos de Jamón de pechuga de
    pavo Caserío. Una vez tostados retiramos y reservamos.
  • En la misma sartén agregamos cebollas cortadas en
    cubitos pequeños y llevamos a marear, hasta que estén
    translúcidas. Agregamos el ajo picado, los tomates
    deshidratados y la pasta de tomate. Mezclamos hasta
    incorporar.
  • Agregamos él orzo y mezclamos. Una vez mezclado,
    agregamos el caldo de verduras, movemos y dejamos
    cocer.
  • Una vez que él orzo está al dente, agregamos sal,
    pimienta, queso tipo Philadelphiay mezclamos.
    Apagamos el fuego y ponemos espinacas, hojitas de
    albahaca fresca y queso parmesano rallado. Mezclamos
    todo agregando el jamón en cubitos que tenemos
    reservado.
  • Rectificamos la sal y la pimienta y servimos.
  • Decoramos con el Jamón, pechuga de pavo crujiente
    que tenemos reservado y algunas hojas de albahaca para
    decorar.
  • Disfruta.

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