Copitas de Salami

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Ingredientes

  • ½ lb. Salami Super Especial Induveca, rebanado finamente
  • 1 lb. queso (feta, provolone, mozzarella), en cubitos

Para el pesto:

  • 1 taza hojas albahaca fresca
  • ½ diente de ajo
  • ½ taza aceite de oliva
  • ¼ taza queso parmesano
  • ¼ taza nueces o almendras
  • ½ Cda. vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 375 °F.

Coloca las rebanadas de Salami en una bandeja de hornear muffins pequeños. Coloca algo que pese sobre las rebanadas de Salami (para prevenir que suban mientras se hornean, como canicas o habichuelas secas, por ejemplo). Lleva al horno hasta que se tuesten bien, aproximadamente 10 – 12 minutos.

Retira del horno y permite que refresquen un poco.

Mientras tanto, lleva los ingredientes del pesto a una procesadora y pulsa hasta obtener la consistencia deseada.

Rellena las copitas de Salami con los cubitos de queso y agrega un poco de pesto por encima. Sirve.

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