Ingredientes
Para la mezcla de pimiento asado:
- 2 pimientos rojos.
- 4 cdas. aceite de oliva extra virgen Fígaro.
- 1 diente ajo.
- 2 cdas. miel de abeja.
- 2 tomates secos al sol.
- 1 cdta. cáscara de naranja, rallada.
- 2 – 4 cdas. jugo de naranja.
- ¼ cdta. pimienta de cayena (opcional).
- Sal y pimienta al gusto.
Para el gratín:
- 2 – 3 sweet potatoes (batata naranja), peladas.
- ½ lb. salami Cocido Caserío, rebanado.
- ½ taza miel de abejas.
- ¼ taza aceite de oliva extra virgen Fígaro.
- 1 – 2 cdtas. vinagre de vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ taza pistachos, pelados.
- 2 cdas. semillas de hinojo.
- ¼ taza almendras rebanadas.
- 1 cda. semillas de ajonjolí.