Tomar las berenjenas y cubrirlas con aceite de oliva y una pizca de sal. Envolverlas por separado en papel aluminio y hornear hasta que estén tiernas.
Mientras las berenjenas están en el horno, preparar el relleno.
Tomar agua tibia para hidratar los tomates deshidratados.
Picar el Salami Súper Especial Induveca en trozos pequeños que parezcan carne molida. Picar también el morrón y la cebolla.
En una sartén, agregar un poco de aceite de oliva, las cebollas y el morrón. Una vez salteados, agregar el Salami Súper Especial Induveca y mezclar.
Trocear los tomates deshidratados y machacar los ajos asados. Agregarlos al Salami junto con los tomates pelados, machacándolos mientras se cocina el relleno.
Añadir un toque de miel, sal y pimienta. Mezclar y cocinar hasta que la salsa esté completamente seca.
Sacar las berenjenas del horno y dejar que se enfríen un poco para poder manipularlas.
Colocar las berenjenas sobre un plato. Hacer un corte en el centro de cada una y abrir espacio para colocar el relleno.
Rellenar las berenjenas con cucharadas generosas del relleno de Salami Súper Especial Induveca.
En una olla pequeña, agregar leche y mantequilla, y dejar que la mantequilla se derrita a fuego medio. Agregar la harina y batir con un batidor de mano hasta obtener una consistencia cremosa. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Por último, agregar el queso y mezclar. Apagar el fuego y retirar del calor.
Agregar un poco de esta salsa de queso sobre las berenjenas y decorar con semillas de granada y hojas de albahaca.