Arroz Salvaje con Jamón de Pechuga de Pavo Caserío con Coliflor

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Ingredientes

  • Jamón de Pavo Caserío
  • 1 taza de Arroz salvaje
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro
  • Apio
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • Salvia
  • Aceite de Oliva Figaro
  • 2 hojas de Laurel
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1/2 coliflor
  • 1 cu. Curcuma
  • Oregano

Preparación:

Toma 1/2 coliflor y córtalo en ruedas ( no muy fina)

Engrasa una bandeja de hornear y coloca las ruedas de coliflor.

Rociar con un poquito de aceite, cúrcuma, sal, pimienta y orégano.

Lleva al horno hasta que estén dorados.

Una vez dorados, retíralos del horno y reserva.

Corta dados de Jamón de Pavo Caserío.

En una sartén con solo unas gota de aceite de Oliva Figaro saltea hasta marear el ajo y la cebolla bien picaditos.

Coloca los dados de Jamón de Pavo Caserío y saltea hasta dorar.

Agrega una taza de arroz salvaje ( previamente levado) y sofríe.

Agrega dos 1/2 tazas de agua y las 2 hojitas de Laurel.

Agrega un poco de sal, orégano y pimienta.

Deja a fuego alto hasta que casi se consuma toda el agua.

Una vez consumida casi toda el agua, tapa y baja a fuego mínimo, por aprox. 20 min.

Mientras pica finitas rodaja de Apio y corta el cilantro. Reserva.

Cuando ya el arroz este cocido agrega a gusto el apio y el cilantro y mezcla bien.

En una sartén con un chorrillo de aceite Figaro bien caliente, freír unas hojas de salvia hasta que estén crujientes. ( solo unos segundos al fuego)

Retíralas del fuego y rociarla con un poco de sal.

Montar en un plato, el arroz, colocar el coliflor al horno y decorar con hojas crujientes de salvia.

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