Ingredientes
- 2.22 lbr. De Salami Súper Especial Induveca
- 2 paq. De wrap para burritos
- 5 huevos
- 1 tz. De crema de leche
- Sal y pimienta
- 1 tz. De queso mozzarella
- 1 tz. De queso de hoja
- 2 ajos picados
- Pizca de nuez moscada
- 1 cda. De cilantro
- Mantequilla
Preparación:
- Precalentamos el horno a 280 gr.
- Cortamos el Salami en media luna y reservamos.
- En un bowl agregamos los huevos, la crema de leche, la sal, pimienta, nuez moscada, los quesos rallados, el ajo y el cilantro.
- Mezclamos todo.
- Tomamos un pyrex y engrasamos con abundante mantequilla.
- Tomamos las lonjas de los wrap para burritos, le daremos forma de acordeón y colocaremos en todo el molde.
- Una vez completado, colocaremos entre los pliegues las medias lunas de Salami Súper Especial Induveca.
- Colocamos un poco de la salsa de queso y colocaremos otro otro acordeón de wrap sobre el ya hecho y repetiremos los pasos.
- Llevaremos al horno hasta que el huevo cuaje y esté ligeramente dorado.
- Una vez fuera del horno, esparciremos un extra de cilantro picado para decorar.
Bocaditos de concón Induveca y Aguacate
Ver Receta