Tomar un bagel y cortarlo a la mitad. Untar una parte con queso crema Philadelphia. Colocar hojas de babe rucula. Agregar a gusto lonjas de Jamón Ahumado Caserío y colocar las rodajas de pepinos chinos, algunas alcaparras y hojita de hinojo. Tapar con la otra mitad de bagel y disfrutar.
ver
Cortar, sin orden o estética, cubitos de jamón Ahumado Caserío Picar bien pequeño el ajo, la cebolla y el jengibre. Poner todo en un bowl y mezclar con un chorrillo de aceite de Oliva Figaro, el jugo de un limón y la ralladura de este, unas góticas de aceite de sésamo salpimentar y colocar la […]
ver
Hacer pasta con el aguacate, el Jamón de Pechuga de Pavo Ahumado Caserío y la miel. Colocar en envase de plástico en nevera.
ver
Mezclar todo en un bowl y poner en la nevera.
ver
Colocar en envase plástico para llevar o en fundita tipo “Ziploc”.
ver
Hacer una pasta con la cepa de apio y el cream cheese light. Colocar en una torta de maíz inflada, con la lonja de Jamón de Pechuga de Pollo Caserío.
ver
Hacer crema con cream cheese light, kale y Jamón Cocido Caserío. Procesar todo con pizca de sal.
ver
Poner a hidratar la chía con el queso ricotta y luego untar junto a la mermelada sobre la galleta integral. Colocar encima las lonjas de Jamón de pechuga de pavo Caserío. Tambien: Puedes hacer una pasta con la mermelada y la ricotta y rocear con semillas de chía.
ver
Hacer un puré con la batata y la mitad de la mantequilla. Dejar enfriar y extender sobre papel film. Colocar las lonjas de Jamón Cocido Caserío superpuestas una al lado de la otra, encima del puré de batata. Con la ayuda del mismo papel, enrollar sujetando los extremos. Hacer rodar sobre las nueces, apretar los […]
ver
Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Para la remolacha: Picar la remolacha en cubitos bien pequeños, llevar al fuego junto al resto de los ingredientes y cocinar a fuego bien lento hasta que este blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños, dejar […]
ver