Pan Bao
Guiso de Salami
Pan Bao
En un bowl o Thermomix mezclar todo lo seco.
Luego añadir todos los líquidos. Incorporar bien y amasar unos 20- 30 minutos o hasta que la maza este tersa.
Hacer bolitas, luego aplastar y dar forma ovalada.
Poner medio trozo de papel de hornear antiadherente ( o papel encerado con un poco de aceite para evitar que se pegue) debajo de la mitad del ovalo.
Poner otro trozo de papel antiadherente en la mitad del ovalo y cerrar ( como un sandwich)
Una vez hechos todos dejar reposar tapándolos con un paño húmedo hasta que eleven.
Colocar una olla con agua hasta conseguir vapor y colocar la olla vaporera sobre.
Colocar los panes bien holgados entre si ( el pan crece, deja espacio para que no se peguen entre si.
Cocinar al vapor SIN destapar por unos 30-40 min.
Una ves pasado el tiempo retirar del vapor y retirar los pedacitos de papel antiadherente y rellenar con el guiso de Salami Super Especial Induveca.
Guiso de Salami
Cortar tiras de Salami Super Especial Induveca y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva Figaro.
Agregar los ajíes morones y saltear hasta mariar.
Agregar la salsa de tomate Old el Paso, unas gotas de salsa china, un toque de oregano, una pizca de sal, pimienta y paprika.
Si es necesario, floja un poco la salsa con un chorrillo de agua.
Dejar que los sabores se incorporen.
Cuando la salsa esta espesa y los sabores unidos agregar un chorrillo de miel, mezclar bien y apagar el fuego.
Introducir la mezcla dentro de los panes Bao agregar un poco de repollo morado y ruedas de rábanos.