Pondremos el trigo a remojar, tapado, en 3 tz. De agua caliente con sal.
También pondremos a hidratar, en agua caliente las pasas.
Mientras el trigo se ablanda, colocaremos en un procesador, la cebolla, el perejil, el cilantro, la menta, ajo, comino, sal y pimienta. Procesaremos todo hasta tener una pasta.
Una vez el trigo blando y seco mezclamos con la carne molida y la pasta que recién procesamos. Mezclamos con las manos hasta lograr una pasta uniforme.
Cortamos el Salami Súper Especial Induveca en cuadritos.
Llevamos a dorar a una sartén con la salsa Bbq. Y las pasas.
Agregamos un poco de cilantro y perejil picado. Mezclamos y llevamos a refrescar.
Nos humedecemos un poco las manos con agua, tomamos una cuchara de la mezcla de trigo, y daremos forma de cono e introduciremos una cucharada de la mezcla de Salami Súper Especial Induveca y cerraremos dando la forma clásica del quipe. (O puedes darle forma redonda)
Una vez listos, colocaremos abundante aceite para freír y adraremos el él los quipes hasta dejar crujientes.
Colocaremos sobre papel toalla para retirar el exceso de aceite y disfrutamos.