PASTA PAPPADELLE

  • Compartir

Ingredientes

  • Jamón Cocido Caserío (a gusto)
  • 1 paq. de Pasta Pappadelle pasta
  • 4 cda. Queso Parmesano
  • 1 paq. de Broccolini 
  • 1 tz. Pettit Pois
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • 1 ctda. de Ajo en polvo
  • 1/2 Limón
  • Perejil rizado (a gusto)
  • 4 cda. Aceite de Oliva

 

Ingredientes Bechamel:

  • ½ barra de mantequilla
  • 3 cda. de Harina
  • 1 ½ tz. Leche
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Nuez Moscada
  • 1 diente de Ajo

Preparación:

Preparación.

Para la Bechamel:

  1. En una olla antiadherente, coloque la mantequilla hasta que esté derretida y el ajo hecho pasta.
  2. Agregue la harina y deje cocer por unos minutos.
  3. De a poco, agregue la leche sin dejar de mover con un batidor de mano (de ser necesario, agregue más leche) manteniendo el fuego bajo.
  4. Cuando la crema empiece a formarse sazone con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  5. Agregue el queso Cheddar rallado y mezcle hasta que este perfectamente mezclada y retire del fuego.

Para la Pasta:

  1. Cueza la pasta al dente y reserve bañada en un poco de aceite de oliva, para evitar que se peguen entre sí.
  2. En una sartén agregue un poco de aceite de oliva, agregue el Jamón Cocido Caserío y saltee. Agregue los broccolinis y los pettit pois. Sazone con sal, pimienta y el ajo en polvo. Termine con el jugo de ½ limón.
  3. Mezcle con la pasta reservada.
  4. Sirva en un platón y decore con queso parmesano rallado, perejil rizado picado y retoque con sal y pimienta. 
  5. Disfrute.

Recetas Relacionadas

SANDWICH


Ver Receta

CREPES


Ver Receta

HOTDOG


Ver Receta