Salteado de pavo y espinacas

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Ingredientes

  • ½ taza almendras rebanadas.
  • ¼ taza semillas de girasol.
  • ½ cebolla roja, en juliana fina.
  • ½ cda. aceite de oliva Fígaro.
  • ½ lb. salami Caserío Oliva, en cubos.
  • 1 diente ajo, picadito.
  • 1 pizca pimienta negra.
  • ¼ taza caldo vegetales.
  • 2 cdas. vino blanco.
  • ¼ cdta. sal.
  • 1 paq. espinacas bebé.

Preparación:

  • Tuesta las almendras y las semillas de girasol en una sartén a fuego lento.
    Retira y reserva.
  • Calienta el aceite de oliva en una olla a fuego alto. Agrega la cebolla y
    saltea por 3 minutos, o hasta que esté translúcida. Agrega el salami
    Caserío Oliva y saltea por 3 minutos adicionales. Añade el ajo y la
    pimienta, y saltea por 30 segundos. Retira y reserva.
  • En una sartén a fuego alto, coloca el caldo, el vino blanco y la sal.
    Cuando esté comenzando a hervir, agrega la espinaca y permite que
    se maree un poco, moviendo de vez en cuando. Retira y coloca en
    un plato. Agrega el salami Caserío Oliva y cebolla salteados y rocía
    con las almendras y las semillas tostadas.

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