Cortar el Salami Súper Especial Induveca en cubitos pequeños.
Saltear los cubos en un poco de aceite de oliva, agregar el sobre de sazón para tacos, la salsa de tomate, la salsa de soja y la paprika ahumada. Mezclar y cocinar hasta que el líquido se reduzca casi por completo.
En una sartén profunda u olla, calentar abundante aceite para freír y cuando esté bien caliente, freír las papas. Sacar del aceite cuando estén doradas, colocar sobre papel absorbente y agregar un poco de sal. Reservar.
Cortar el morrón y el tomate (sin semillas) en cubitos. Reservar.
Es hora de armar la yaroa Induveca.
Colocar una buena base de papas fritas en el recipiente que se utilizará para servir y luego agregar queso rallado y abundante Salami Súper Especial Induveca. Repetir este paso 1-2 veces y seguir con una lluvia de cubitos de morrón y tomates. Terminar decorando con líneas de queso fundido y mayonesa.