En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue la masa de cangrejo, deje cocinar por 15 minutos, adicione sal y pimienta. Reserve. Para el montaje: Rellene los ajíes con el cangrejo, agréguele 1 cucharada del queso cream cheese Philadelphia y las rueditas […]
verEn un molde refractario, coloque el Queso Crema Induveca. Aparte una los Untables de Chorizo y Jamón y coloque encima del queso, adicione la salsa de taco, agregue las habichuelas, por ultimo el Queso Cheddar Induveca. Hornee a 350 grados por 45 minutos y sirva con galletas o pan. Adicione Crema Agria Yoka si gusta.
verEn un recipiente una los 4 primeros ingredientes de la lista, mezclando bien hasta formar una masa. Limpie los pimientos y corte en forma de gajos o la forma que trae los pimientos, coloque en papel plástico y rellene, forme un rollo y refrigere por unas horas, saque y corte en lonjas. Sirva con pan […]
verEn una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el Chorizo con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA, agregue los ingredientes que siguen según el orden de la lista, salpimente a gusto. Reserve. En un pyrex cuadrado 9x9cm. Coloque un poco de la salsa bechamel, berenjena, ragout, queso mozzarella, repita el proceso nuevamente hasta terminar. […]
verEn un recipiente hondo una la pasta con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, añada todos los ingredientes según el orden de la lista, mezcle bien y sirva frío.
verEn una olla, caliente la mitad de la Margarina Manicera, ponga a dorar la Tocineta Induveca, cuando esté crujiente, agregue la cebolla con el ajo, cocine hasta que tome color. Ponga a hidratar los hongos en una olla con agua hirviendo por 1 minuto. Deje reposar en la misma agua por lo menos 10 minutos. […]
verEn un recipiente mezcle la harina y la sal, luego incorpore la MARGARINA MANICERA, una cucharada a la vez hasta que se una todo bien. Agregue 1 cucharada de agua, mezcle y repita con el resto del agua hasta que la mezcla esté compacta. Amase con las manos hasta obtener una masa, coloque un paño […]
verCorte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]
verEn un recipiente una el QUESO CREMA INDUVECA con el queso Philadelphia, mezcle bien con la MAYONESA MANICERA haciendo una crema suave, forre un molde de terrina con papel plástico, coloque la crema de quesos, luego agréguele parte de la mermelada. Reserve. Agréguele el Untable de JAMÓN INDUVECA DELIGHTS, coloque encima de la mermelada, tape […]
verEn un recipiente, mezcle el Aceite de Oliva Fígaro con los tres ingredientes que le siguen, añada al arroz uniendo bien, luego agregue los demás ingredientes según el orden de la lista. Por último, adicione el Queso Blanco para Freír Induveca y el Jamón Caserío. Ensalada griega de arroz, queso y jamón Tiempo de preparación: […]
ver