En un sartén calienta bien el Aceite Crisol, sofríe la cebolla con los 4 ingredientes que le siguen, salpimentar a gusto. Reserva. Toma una lonja de Jamón de pavo, una de Jamón de res y una de queso, rellena con el sofrito que reservaste y enrolla bien. Coloca en un pyrex, vierte la crema por […]
verCorte el pan por la mitad y luego en 4 pedazos, coloque en una parte del pan las lonjas del QUESO AMARILLO INDUVECA y el QUESO BLANCO INDUVECA mezclado con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, coloque en el horno a derretir, cuando esté derretido saque del horno y colóquele las lonjas de JAMÓN CASERÍO, JAMÓN […]
verUna los primeros 5 ingredientes y forme una mezcla. Extienda el salmón en papel plástico, rellene el salmón y enrolle. Refrigere por 2 horas, corte en lonjas de 1 pulgada. Sirva con pan o galletas.
verEn una sartén, caliente bien el Aceite Manicero, sofría las tocinetas e incorpore los dos ingredientes que siguen uniendo bien. Agregue el Jamón Campofrío con los 4 ingredientes que le siguen. Deje cocinar por 20 minutos hasta que las papas estén blandas, apague y deje refrescar. En el vaso de su licuadora añada el sofrito, […]
ver