Induveca

Mortadela Veggie Life con Hongos

ver
Mortadela Veggie Life con Hongos

Dip de Habichuelas

En un molde refractario, coloque el Queso Crema Induveca. Aparte una los Untables de Chorizo y Jamón y coloque encima del queso, adicione la salsa de taco, agregue las habichuelas, por ultimo el Queso Cheddar Induveca. Hornee a 350 grados por 45 minutos y sirva con galletas o pan. Adicione Crema Agria Yoka si gusta.

ver
Dip de Habichuelas

Dip de Jamón y Chorizo con Pimientos

En un recipiente una los 4 primeros ingredientes de la lista, mezclando bien hasta formar una masa. Limpie los pimientos y corte en forma de gajos o la forma que trae los pimientos, coloque en papel plástico y rellene, forme un rollo y refrigere por unas horas, saque y corte en lonjas. Sirva con pan […]

ver
Dip de Jamon con Pimiento

Ensalada de Lechuga con Rollos de Jamón

Unte las lonjas de JAMÓN COCIDO EXTRA CAMPOFRÍO con la mermelada y el queso Philadelphia, agregue las nueces y enrolle. En un platón coloque las lechugas alrededor, luego los rollos de JAMÓN COCIDO EXTRA CAMPOFRÍO cortados en lonjas, agregue la cebolla 2 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO y sirva acompañado de pimiento y tomaticos […]

ver
Ensalada de Lechuga con Rollos de Jamón

Filete de Res, Salvia y Jamón

Golpee los medallones de filete, con su mano de pilón, dándole forma de escalope. Condimente los filetes con el Sazón El Cocinero, la sal y la pimienta. Coloque una hoja de salvia encima de un filete, luego tome dos lonjas de Jamón Caserío, póngale en el centro del jamón, una lonja de queso y coloque […]

ver
Filete de Res, Salvia y Jamón

Glaseado de Jamón

Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente una la Margarina Manicera con los 2 ingredientes que le siguen mezclando bien. Sujete el Jamón Caserío, hágale cortes en forma de rombo, luego embadúrnelo con la mezcla de Margarina Manicera previamente preparada; en una cara del jamón colóquele los clavos dulces a cada punta y […]

ver
Glaseado de Jamón

Mortadela Criollisimo

ver

Mousakka con Salchichas

En una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el Chorizo con el SALAMI SÚPER ESPECIAL INDUVECA, agregue los ingredientes que siguen según el orden de la lista, salpimente a gusto. Reserve. En un pyrex cuadrado 9x9cm. Coloque un poco de la salsa bechamel, berenjena, ragout, queso mozzarella, repita el proceso nuevamente hasta terminar. […]

ver
Mousakka con Salchichas

Penne en Crema de Espinacas y Jamón

En una sartén honda ó de teflón, caliente la MARGARINA MANICERA, saltee la cebolla, cocine hasta que esté traslucida, Incorpore la harina y mueva, agregue las espinacas moviendo continuamente, luego adicione la CREMA DE LECHE YOKA y la leche, adicione el JAMÓN CASERÍO deje cocinar unos minutos y agregue el romero, salpimenté a gusto. Cocine […]

ver
Penne en Crema de Espinacas y Jamón

Piquillo al Horno

En un recipiente una el Untable de jamón con el Untable de chorizo y el queso fontina, mezcle bien hasta formar una masa suave. Rellene los piquillos y coloque en un molde refractario. En una sartén, caliente el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el ajo con los 2 ingredientes que le siguen, adicione la Crema […]

ver
Piquillo al Horno