Coloque en un bowl grande una camada de lechugas Boston y sobre este divido en hileras los ingredientes (salami Genoa, tomates Cherry, garbanzos, banana Peppers, aceitunas y Mozarella. Para la vinagreta: en un frasco con tapa agregue el aceite, ralladura de limón y jugo, Pepper Flakes, ajo y Perejil, batir vigorosamente hasta unificar todo y […]
verCocinar los coditos según sus instrucciones. Escurrir y enfriar. En un bowl mezclar mayonesa y vinagre, agregue los vegetales y el jamón. Incorpore los coditos y mezcle bien, sazone a gusto. Lleve al refrigerador mínimo 30 minutos.
verEn una olla mediana caliente la mantequilla, saltee los pimientos, apio y jamón. Agregue el arroz y revuelva bien, por último, agregue el puerro picado y piña. Sirva de Inmediato.
verEn una olla mediana calentar el aceite de oliva, saltear pimientos, cebolla y salami. Agregue la pasta de tomate y cocínela por 1 minuto, luego agregue el agua y mezcle bien. Baje un poco el fuego y deje espesar la salsa. Sirva con bastoncitos de yuca frita o mangú.
verPrecaliente el horno a 350 grados F. Con ayuda de un bolillo extienda en una superficie enharinada la masa de pan. Cubra con una capa del jamón cortado y agregue por encima el queso Mozarella. Enrolle y lleve al horno por 20 minutos o hasta dorar. Rebane y sirva con Honey Mustard.
verCorte los panes y unte con la mostaza de ambos lados, coloque 2 o 3 lonjas de jamón, un poco de cerdo y pepinillo rebanado. Lleve al tostador con un poco de mantequilla por fuera.
verCalienta 4 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Fríe las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agrega la Jamoneta y cocina durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Aparte bate los huevos en un tazón grande. Incorpora las […]
verPelar los plátanos bien maduros, cubrir con un poco de mantequilla y envolver cada uno con papel aluminio. Llevar al horno por 30 minutos a 350 grados F. Descarte el papel aluminio y realice un corte de cada lado del centro del plátano maduro y ahueca para rellenar. En un bowl mezcle la Jamoneta, habichuelas, […]
verEn una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva. Agregue las Salchilinas y saltee bien de ambos lados, incorpore las espigas de romero hasta aromatizar. Puede servir con un chorrito de miel de abeja por encima o acompañar con mostaza.
verPelamos y cortamos a la mitad los plátanos, ponemos a hervir con una pizca de sal. Luego de cocidos con un majador aplastamos hasta obtener un mangú suave, utilice un poco de su misma agua para mejor textura. Freímos en una sartén con aceite las ruedas de salami hasta dorar. Aparte cocine un poco las […]
ver