Picar el Jamón Cocido Induveca en bastones de 2 pulgadas. Lonjear las berenjenas y cocinar en una sartén caliente con sal, pimienta y aceite de oliva, reposar sobre papel toalla. Colocar en un extremo de cada berenjena, un bastón de Jamón Cocido Induveca y enrollar para formar el roletine. Reservar. Para la bechamel: verter la […]
verEn una olla pequeña verter el jugo de naranja, el azúcar, la canela, el anís y el clavo. Dejar que rompa el hervor por 5 minutos a fuego lento. Hacer el corte en diagonal en la parte superior del Jamon Picnic Bolo Rivera, luego cortar paralelo sin llegar al final del jamón. Colocar sobre un […]
verHacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor. Mezclar la mermelada, la salsa de soya, el vinagre, el azúcar, el agua y la salsa kétchup. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome consistencia. Colocar el Jamón York Induveca completo encima de una bandeja engrasada, llevar al horno […]
verMoler el Jamón York Induveca y mezclar con el pan, los huevos, la crema, la cebolla, los pepinillos, la nuez moscada, el pimiento rojo asado y las nueces. Amasar y reservar. Colocar la mezcla encima de un papel film, formar un rollo, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible colocar doble papel. Verter agua […]
verPelar y picar las papas, hervir en agua abundante con sal, repetir lo mismo con la zanahoria, reservar. Verter el aceite en una sartén, agregar los dientes de ajo y dejar calentar, evitando quemar. Colar y reservar. Combinar la miel, la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal. Aparte mezclar el Jamón Bolo Especial […]
verHacer un puré con la batata y la mitad de la mantequilla. Dejar enfriar y extender sobre papel film. Colocar las lonjas de Jamón Cocido Caserío superpuestas una al lado de la otra, encima del puré de batata. Con la ayuda del mismo papel, enrollar sujetando los extremos. Hacer rodar sobre las nueces, apretar los […]
verCocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Para la remolacha: Picar la remolacha en cubitos bien pequeños, llevar al fuego junto al resto de los ingredientes y cocinar a fuego bien lento hasta que este blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños, dejar […]
verEn una olla verter 4 tazas de agua, los dientes de ajo, la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz. Reducir el agua, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Aparte cocinar la tocineta en un sarten hasta que desprenda toda su grasa, reservar sobre papel toalla, retirar la mitad […]
verCorte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso […]
verEn un Bowl mediano, suavizar el Cream Cheese con la crema agria, salsa inglesa y ajo. Agregue los quesos, el chorizo y el puerro, mezcle bien y vierta en un recipiente de hornear. Hornear por 15 minutos a 350 grados F. Sirva con pan tostado o pita chips.
ver