En una tabla plástica, con ayuda de un pilón aplaste las pechugas ya abiertas, sazone de ambos lados con sal, pimienta, ajo y orégano. Rellene las pechugas colocando 1 lonjas de queso y 2 de jamón, enrolle y amarre con hilo de cocina o palillos. Coloque el panko, los huevos y la harina en 3 […]
verEn una olla calentar el aceite y sofreír cebolla, ajo, apio, cilantrico, Jamonada y sazón liquido .Luego agregue las latas de habichuelas y el agua. Incorpore los plátanos, yuca, auyama y maíz . Lleve a hervir por unos 30 minutos y luego baje el fuego hasta espesar un poco. Agregue sal a gusto.
verCalentar el aceite de ajonjolí y saltear el jamón embuchado hasta dorar un poco, luego agregar los vegetales cocine 2 minutos más. Agregue el arroz, salsa de soya y mezcle bien. Por último agregue el huevo revuelto, previamente cocinado.
verCaliente el Aceite de Oliva Fígaro y sofría los pimientos. Agregue el ajo y los 4 ingredientes que siguen. Cocine por 15 minutos más. Por último adicione el vino, deje unos minutos y retire del fuego. Sirva acompañado con arroz o pan francés. 15 minutos 6 servicios
verLonjear finamente los plátanos maduros y freír en aceite vegetal. Escurrir y reservar. Colocar sobre una superficie de trabajo y rellenar con 2 lonjas de jamón y 1 lonja de queso previamente cortadas a la mitad. En una cacerola pequeña derretir la mantequilla y mezclar con el harina por un minuto, agregue la leche moviendo […]
verSobre una de las tortillas coloca 3 rodajas de Jamón de Pechuga de Pavo Caserío, 1 rodaja de queso Mozzarella Naturelle, la mitad del pepino cortado en rodajas, 6 tiras del pimento y 6 rodajas de aguacate. Luego enrolla con ambas manos la tortilla, doblando las esquinas hacia dentro y cuidando de que el relleno […]
verLavar y picar el aguacate, el tomate y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar en un bol todos los vegetales picados y aplastar un poco. Sazona con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Remueve y reserva. Lavar las endivias y deshojar. Ponemos las hojas de endivias en un plato y rellenamos con la […]
verMezclar en un bol pequeño el aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta. Reservar. En un bol para ensalada, colocar todos los ingredientes cortados y los granos de granada. Aderezar con la mezcla reservada y el puerro.
verEn una olla sofreír el ajo, añadir las papas, la cebolla y el Jamón Cocido Caserío. Sofreír todo junto, añadir el agua, sal al gusto y el laurel. Cocer por 8 minutos y servir en un bol con un toque de pimienta.
verEn una sartén caliente bien el Aceite Crisol Ligero, sofría la cebolla con los 4 ingredientes que siguen. Adicione el Salami Rivera y la Mortadela Induveca por ultimo agregue los 5 ingredientes que le siguen, deje cocinar por 5 minutos. En otra sartén caliente las tortas por 30 segundos por ambos lados. Sobre un plato […]
ver