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Torre de Salami

Cortamos el salami en ruedas finas, freímos en abundante aceite y escurrimos. Cortamos el plátano en ruedas y en el mismo aceite damos una primera pasada de cocción. Retiramos, luego lo aplastamos y volvemos a freír, hasta quedar crujiente y doradito. Escurrimos y sazonamos con sal.

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Locrio de Longaniza (4 porciones)

En una olla mediana caliente el aceite y sofría la longaniza, agregue la cebolla, ajo, pimientos de colores, orégano, sazón con tomate y las ramitas de cilantrico, revuelva bien unos minutos. Agregue el arroz e incorpore al sofrito, luego cubra con el agua, revuelva y deje hervir hasta que evapore. Tape, baje el fuego y […]

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Carbonara Gigante (4 porciones)

Cocine los spaguetti según sus instrucciones. En una sartén grande derrita la mantequilla, saltee el ajo y las salchichas lonjeadas, luego agregue los Peperoncini, y la crema de leche. Mezcle con los spaguetti y agregue el queso picantino.

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Catibias de Salami SSE (12 unidades)

En un bowl mezcle el salami rayado y el ajo. Coloque las masas de catibia en una superficie plana y llene cada una con 1 cucharada de la mezcla, doble a la mitad y pegue las orillas con un poco de agua de tomar o huevo batido. Repita este proceso hasta llenar todas las catibias, […]

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Pan Relleno de Jamón Ahumado Caserío

Precaliente el horno a 350 grados F. Corte la parte superior del pan campesino, retire la masa interior y trate de ahuecarlo casi por completo, Reserve. Mezcle el resto de los ingredientes en un tazón mediano y rellene el pan hasta el tope. Hornear por 15 minutos aproximadamente. Sirva y disfrute dividiendo el pan con […]

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Espárragos Envueltos en Jamón Cocido Caserío

Limpie los espárragos cortando 1 pulgada de su tallo, colóquelos por 2-3 minutos en una olla de agua hirviendo con sal y luego transfiera de inmediato a un baño de agua con hielo, para detener su cocción y mantener una textura crujiente. Envuelva cada espárrago en una lonja de jamón y colóquelos en un platón […]

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Ensalada Antipasto con Jamón Cocido (2-4 porciones)

Vinagreta: Con un batidor de mano mezclar bien el vinagre y aceite, agregue el ajo guayado y las hiervas. Sazone con sal y pimienta. Para la ensalada coloque todos los ingredientes en un bowl mediano y mezcle uniformemente. Aderezar a su gusto.

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Wrap Ligero de Jamón de Pavo Caserío 4 wraps

En un bowl mezcle el repollo morado con la salsa sweet chilli, reserve. Coloque las tortillas de wrap en una superficie plana y cubra por completo con la mezcla anterior, luego en una mitad de la tortilla agregue 2 rodajas de aguacate, hojas de rúcula y 3 lonjas de jamón enrollado. Cierre apretando los laterales […]

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Pinchos Callejeros Estelar

Coloque las salchichas en los palillos de bamboo, haga cortes superficiales diagonalmente en toda la salchicha y lleve a una parrilla o bbq, cocinar hasta dorar y puede brochar con un poco de salsa bbq opcional. Sirva con mayonesa, aparte.

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Albóndigas de Salami (2 docenas)

En una procesadora triturar el salami luego vierte en un recipiente grande y mezcle con el huevo batido, orégano seco, ajo guayado y pan molido, incorpore hasta obtener una masa uniforme. Formar bolitas con las manos y llevar unos minutos al freezer para compactar. Freír en abundante aceite y de a poco para que no […]

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