Troncho de Queso Crema conSalami Don Pedro Almirante

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Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Taza de Salami Don Pedro Almirante picado en cubos.
  • 1/2 Taza de Salami Don Pedro Almirante picado en tiras.680g Queso Crema Templado.
  • 1/3 Taza Crema Agria.
  • 1 1/2 Sazón italiano (mezcla de orégano, albahaca, romero y.
  • pimienta negra).
  • 280g Pimientos Rostizados, Escurridos y Cortados finamente.
  • (pueden ser de conserva).
  • 1cda. Aceite Canola.
  • Romero para servir.
  • Galletas Saladas para acompañar.

Utensilios:

  • Molde de Pan.
  • Papel Film.
  • Sartén Antiadherente.
  • Tabla de Cortar.
  • Cuchillo.
  • Lambona.
  • /Papel Toalla Absorbente.
  • Bowl para Mezclar.
  • Aceite en Spray.

 

Preparación:

Preparación:

  1. En un bowl para mezclar, vertimos el queso crema, la crema agria, el sazón italiano, los pimientos
    rostizados y el Salame Don Pedro Almirante cortado en cubos pequeños. Mezclamos con ayuda de una
    lambona.
  2. Utilizando un aceite en spray, engrasa un molde de pan y cubre con papel film sobre toda la superficie,
    dejando un exceso alrededor.
  3. Vierte la mezcla de queso crema en el molde y presiona para que quede bien compactada. Cúbrela con
    el papel film y lleva al freezer por al menos 3hrs antes de servir. Puedes refrigerar también en nevera por
    hasta 5 días.
  4. 15min. Antes de servir, sacamos nuestro troncho de la nevera. Durante este tiempo, en un sartén
    antiadherente vertimos un poco de aceite canola y doramos nuestro salami cortado en tiras. Una vez
    listos, pasamos por papel absorbente y reservamos.
  5. Para servir: Desmoldamos el troncho de queso y colocamos en un plato. Terminamos con el salami en
    tiras, romero y líquido de la conserva de los pimientos rostizados.

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