Tots de coliflor y Salchichas
Ingredientes
- 1 Paq. De Salchichas Don Pedro keto
- 1 Coliflor mediano
- 1 Cda. Pasta de ajo
- 1 Cebolla Blanca
- 1/4 Tz. Parmesano rallado
- 1 Tz. Queso Cheddar rallado
- 1 Tz. Queso Mozzarella rallado
- 3 Cda. De cebollín fino
- 1 Huevo
- 1 Cdta de sal y pimienta
- 2/3 tz. De chicharrón de fundida (triturado)
- Aceite en Spray
- Salsa pasa acompañar (Opcional)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200 gr.
- Dividimos el coliflor por sus ramas y lavamos.
- Llevamos a sumergir en una olla con agua hirviendo y sal unos 10 min. aprox. (No dejes que se ablanden demasiado)
- Pasado los 10 min. retirados del agua, lo colocamos en el procesador de alimentos y lo trituramos hasta tener apariencia de arroz.
- Colocamos esta mezcla sobre un paño de cocina limpio y apretamos hasta extraer todo el líquido del coliflor.
- Ralláremos la cebolla y la colocamos en el bowl con el coliflor y agregamos: el ajo, los quesos rallados y el chicharrón de fundida triturado.
- Tomamos las Salchichas de Don Pedro Keto y hacemos rueditas que luego troceáremos en cubitos pequeños y las agregamos al bowl del coliflor.
- Cortamos bien pequeño el cebollín fino (guarda un poco para decorar) y lo incorporamos a la mezcla.
- Agregamos el huevo, sal, pimienta y mezclamos.
- Una vez todo bien mezclado, tomamos una pequeña porción en nuestras manos y damos forma, compactando la mezcla y dando forma de cilindro.
- Tomamos una bandeja de horno forrada con papel de horno (o manta de silicona) y colocamos en él los tots de coliflor y Salchichas Don Pedro Keto.
- Rociamos los tots con el aceite en spray (o con aceite de oliva con ayuda de un pincel de cocina)
- Lo llevamos al horno por unos 20 min. o hasta que estén dorados.
- Disfruta acompañando de tu salsa favorita.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta