Tostadas de Salami Memorial Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Salami Memorial Don Pedro.
  • 5 Rodajas de Pan.
  • 1 Aguacate Grande.
  • 1/4 Cebolla Roja.
  • 1 Pepino Enano.
  • 1/2 Taza Cream Cheese.
  • 1cda. Crema Agria.
  • 1cda. Queso Feta.
  • Albahaca.
  • 1 Huevo de Codorniz.
  • Mantequilla.
  • Sal y Pimienta al gusto.
  • Semillas de Sésame.
  • 1cda. Puerro Picado.
  • Brotes o Microgreens.
  • Aceite para Freír.
  • 1cdta. Aceite de Sésamo.
  • Aceite para Freír.
  • cdta. Limón.

Utensilios:

  • Bowl Para Mezclar.
  • Sartén Antiadherente.
  • Tenedor.
  • Cuchillo para Cortar.
  • Tabla de Madera.
  • Tazas Medidoras.
  • Cucharas Medidoras.
  • Pelador.
  • Cuchillo para Untar.
  • Papel Toalla.
  • Espumadera.
  • Espátula.

 

Preparación:

Preparación:
TOSTADA 1: Birutas de Salami Memorial Don Pedro, Aguacate, Crema Agria y Brotes

  1. Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y vuelve a cortar hasta tener trozos de salami bien pequeños e
    irregulares.
  2. En una sartén antiadherente, con un poco de aceite, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
  3. Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
    lados del pan hasta dorar. Retira.
  4. Toma 1/4 del aguacate y córtalo en rodajas, monta encima del lado del pan que tiene mantequilla. Sazona el
    aguacate con sal y pimienta al gusto.
  5. Termina con la crema agria, el salami y brotes o microgreens de tu preferencia.

TOSTADA 2: Salami Memorial Don Pedro en Cubos, Cream Cheese, Pepino y Semillas de Sésame

  1. Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro gruesas y vuelve a cortar hasta obtener cubos grandes.
  2. En una sartén a fuego medio con aceite de fraír, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
  3. Con un pelador de papas corta tiras largas del pepino enano, aproximadamente 3-4. Reserva.
  4. Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
    lados del pan hasta dorar. Retira.
  5. Del lado del pan con mantequilla, unta suficiente Cream Cheese.
  6. Agrega las tiras de pepino a un lado de la tostada y sazona con sal, aceite de sésamo, semillas de sésamo y puerro
    picadito.
  7. Termina con el salami en cubo.
    TOSTADA 3: Salami Memorial Don Pedro, Agua

TOSTADA 3: Salami Memorial Don Pedro, Aguacate, Cebolla Roja y Cilantro

  1. Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y fríe en una sartén a fuego medio hasta dorar. Retira en papel
    toalla.
  2. Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
    lados del pan hasta dorar. Retira.
  3. Toma 1/4 del aguacate y con ayuda de un tenedor, májalo hasta obtener una especie de ‘puré’, sazona con sal y
    pimienta al gusto y una cdta. De Limón.
  4. Toma el pan, y del lado donde está la mantequilla, haz una base con el aguacate.
  5. Termina con las ruedas de salami fritas, cebolla roja y cilantro.

TOSTADA 4: Tiras de Salami Memorial Don Pedro, Queso Crema, Queso Feta y Albahaca

  1. Corta dos rodajas de Salami Memorial Don Pedro y vuelve a cortar a lo largo, obteniendo una especie de “tiras” de
    salami.
  2. En una sartén antiadherente, con un poco de aceite, cocina el salami hasta dorar. Retira en papel toalla.
  3. Toma una rodaja de pan y unta mantequilla en uno de sus lados, lleva a una sartén a fuego medio y pasa ambos
    lados del pan hasta dorar. Retira.
  4. Del lado del pan donde untaste la mantequilla, unta una base de cream cheese.
  5. Termina con el salami en tiras, el queso feta y hojas de albahaca.
  6. Opcional: Puedes agregar vinagre balsámico.

Recetas Relacionadas

EASY CHEESY GARLIC BREAD


Ver Receta

BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS


Ver Receta

HOT HONEY TARTS


Ver Receta