Sopa de Puerro y Papa con Jamón

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Ingredientes

1 cucharada de Aceite Manicero
3 lonjas de Tocinetas Induveca picadas
2 paquetes de puerro chino grande
cortado solo la parte blanca
1 cebolla picadita a la juliana
1/2 taza de Jamón Campofrío cortado a la juliana
4 tazas de caldo de pollo
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 papas grandes peladas
1/2 taza de crema de leche
3 cucharadas de queso parmesano

Preparación:

En una sartén, caliente bien el Aceite Manicero, sofría las tocinetas e incorpore los dos ingredientes que siguen uniendo bien. Agregue el Jamón Campofrío con los 4 ingredientes que le siguen. Deje cocinar por 20 minutos hasta que las papas estén blandas, apague y deje refrescar.

En el vaso de su licuadora añada el sofrito, batiendo bien hasta obtener una crema, luego pase esta mezcla a una olla, ponga a calentar, añadiendo la crema de leche, uniendo bien.
Sirva caliente con parmesano rallado y tortillitas fritas.

Decore con rollitos de jamón.

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