Sandwich de Tostada Francesa con Salami Genoa Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes

  • 1paq. Salami Genoa Don Pedro.
  • 1 Huevo 1cdta.
  • Extracto de Vainilla 1/2cdta.
  • Canela en Polvo.
  • 1/4 Taza de Leche.
  • 4 Rodajas de Pan Campesino.
  • 4 Lonjas de Queso Gruyere.
  • Corn Syrop o Maple Syrop.
  • Mantequilla.

Utensilios

  • Bowl Para Mezclar.
  • Sartén Antiadherente.
  • Tenedor.
  • Cuchillo para Cortar.
  • Tabla de Madera.
  • Tazas Medidoras.
  • Cucharas Medidoras.
  • Espátula.
  • Batidor.

Preparación:

Preparación:

  1. En un bowl bajito o un plato con poca profundidad, mezcla con un batidor el huevo, el extracto de vainilla y la canela en polvo. Agrega la leche y vuelve a mover.
  2. Sumerja el pan en la mezcla de huevo, volteándolo para cubrir ambos lados uniformemente.
  3. En una sartén antiadherente agregamos mantequilla para engrasar y cocinamos las rebanadas de pan ya sumergidas en la mezcla hasta que se doren por ambos lados.
  4. Arma tu sandwich con las rebanadas de queso y suficientes rodajas de Salami Genoa Don Pedro.
  5. Sirve con Syrop de Maíz o Maple Syrop.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta