Sandwich de Tostada Francesa con Salami Genoa Don Pedro
Compartir
Ingredientes
Ingredientes
1paq. Salami Genoa Don Pedro.
1 Huevo 1cdta.
Extracto de Vainilla 1/2cdta.
Canela en Polvo.
1/4 Taza de Leche.
4 Rodajas de Pan Campesino.
4 Lonjas de Queso Gruyere.
Corn Syrop o Maple Syrop.
Mantequilla.
Utensilios
Bowl Para Mezclar.
Sartén Antiadherente.
Tenedor.
Cuchillo para Cortar.
Tabla de Madera.
Tazas Medidoras.
Cucharas Medidoras.
Espátula.
Batidor.
Preparación:
Preparación:
En un bowl bajito o un plato con poca profundidad, mezcla con un batidor el huevo, el extracto de vainilla y la canela en polvo. Agrega la leche y vuelve a mover.
Sumerja el pan en la mezcla de huevo, volteándolo para cubrir ambos lados uniformemente.
En una sartén antiadherente agregamos mantequilla para engrasar y cocinamos las rebanadas de pan ya sumergidas en la mezcla hasta que se doren por ambos lados.
Arma tu sandwich con las rebanadas de queso y suficientes rodajas de Salami Genoa Don Pedro.