Rollos de Salami Genoa Don Pedro
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 Taza de Salami Genoa Don Pedro.
- 1lb. Masa de Pizza Congelada, descongelada.
- 1/2 Taza Salsa Pizza.
- 1 Taza Queso Mozzarella (dividida en dos tazas).
- 1/4 Queso Parmesano Rallado.
- Albahaca.
- Harina Todo Uso.
- Aceite de Oliva.
Utensilios:
- Sartén de Hierro Fundido de 9” o molde.
- redondo para hornear.
- Cuchillo de Cocina.
- Tabla de Cortar.
- Medidores.
- Rallador.
- Cuchara.
- Rodillo.
Preparación:
Preparación:
- Precalienta el horno a 200C.
- En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa de pieza hasta formar un rectángulo de 16×10 pulgadas.
Utiliza un rodillo de ser necesario.
- Con una cuchara, cubre la masa con la Salsa Pizza dejando al menos 1/2 pulgada de sangrado en los bordes.
- Vierte el queso mozzarella en toda la masa. Lo mismo con el Salami Genoa Don Pedro y el queso parmesano.
- Enrolla la masa de abajo hacia arriba, creando una especie de ‘Brazo Gitano’. Y pellizcando la costura para sellar.
- Con un cuchillo bien afilado, o un cuchillo de sierra, corta ocho pedazos de tamaño similar.
- Engrasa una sartén de hierro fundido de 9”o un molde redondo para hornear con aceite de oliva, coloca cada pieza
formando una espiral.
- Lleva al horno por 20min. Y agrega más queso si deseas. Vuelve a llevar al horno por 5-10 minutos más
- Sirve con albahaca o perejil fresco.
AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
Ver Receta