Rollos de Salami Genoa Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 Taza de Salami Genoa Don Pedro.
  • 1lb. Masa de Pizza Congelada, descongelada.
  • 1/2 Taza Salsa Pizza.
  • 1 Taza Queso Mozzarella (dividida en dos tazas).
  • 1/4 Queso Parmesano Rallado.
  • Albahaca.
  • Harina Todo Uso.
  • Aceite de Oliva.

Utensilios:

  • Sartén de Hierro Fundido de 9” o molde.
  • redondo para hornear.
  • Cuchillo de Cocina.
  • Tabla de Cortar.
  • Medidores.
  • Rallador.
  • Cuchara.
  • Rodillo.

 

Preparación:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200C.
  2. En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa de pieza hasta formar un rectángulo de 16×10 pulgadas.
    Utiliza un rodillo de ser necesario.
  3. Con una cuchara, cubre la masa con la Salsa Pizza dejando al menos 1/2 pulgada de sangrado en los bordes.
  4. Vierte el queso mozzarella en toda la masa. Lo mismo con el Salami Genoa Don Pedro y el queso parmesano.
  5. Enrolla la masa de abajo hacia arriba, creando una especie de ‘Brazo Gitano’. Y pellizcando la costura para sellar.
  6. Con un cuchillo bien afilado, o un cuchillo de sierra, corta ocho pedazos de tamaño similar.
  7. Engrasa una sartén de hierro fundido de 9”o un molde redondo para hornear con aceite de oliva, coloca cada pieza
    formando una espiral.
  8. Lleva al horno por 20min. Y agrega más queso si deseas. Vuelve a llevar al horno por 5-10 minutos más
  9. Sirve con albahaca o perejil fresco.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta