2 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 cebollín
4 tomates de lata y parte de su líquido
1 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de tomillo
1 diente de ajo majado
6 a 8 camarones limpios y desvenados
2 cucharadas de perejil
1/4 cucharadita de pimienta
6 panes pita grandes
1/2 taza de hummus preferiblemente picante
8 a 10 lonjas de Chorizo Don Pedro Induveca
1/4 libra de queso Cheddar Induveca
En una sartén, caliente bien el Aceite de Oliva Fígaro, sofría el cebollín con los 8 ingredientes que le siguen, según el orden de la lista, deje cocinar por 10 minutos. Reserve. Unte el pan pita con el hummus, coloque el Chorizo Don Pedro Induveca, los camarones y el queso. Hornee por 10 minutos a 350 grados. Retire del horno, corte en triángulos y sirva.
Sugerencia:
Si desea que le quede como la foto use 25 panes pita pequeños.