Pepperoni, queso puff pastry con pesto

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 Paq. De Pepperoni  Don Pedro rebanado
  • 1 Camembert
  • 1 Paq. De Baby espinaca
  • 1 Paq. De Masa hojaldre
  • 1 Huevo (para pintar)

SALSA Pesto:

  • 2 Cda. De Maní
  • 1 Tz. De Aceite de oliva
  • 1/4 Tz. De Parmesano
  • Sal y pimienta
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puñado de albahaca

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200 gr.
  2. Extendemos sobre una superficie plana la masa de hojaldre y cortamos en cuadrados.
  3. En medio de cada cuadrado, colocaremos unas hojas de espinaca, seguido de un trocito de queso camembert y finalizáremos con abundantes rodajas de Pepperoni Don Pedro.
  4. Cerraremos colocando un poco de agua en nuestro dedo y uniendo, solo, dos extremos de la masa de hojaldre.
  5. Pintaremos con el huevo batido y llevaremos al horno por 20-25 min. o hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Mientras termina el horno haremos la salsa pesto de mani.
  7. Un un recipiente agregaremos, el aceite de oliva, el parmesano, sal, pimienta, el ajo, el puñado de albahaca y el maní y trituraremos todo hasta obtener una salsa. Reservamos.
  8. Una vez el horno ha terminado terminado, retiramos, colocamos sobre un plato de servir y pintaremos con la salsa de pesto y decoraremos con hojas frescas de albahaca.Disfrutamos.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta