En una sartén honda, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla con el ajo. Adicione el vino, deje reducir, añada el Chorizo Pamplona Induveca y las vieiras, uniendo bien. Agregue la crema de leche y el caldo de pescado, deje cocinar unos minutos, salpimente, por último viértale la mitad del queso. Puede gratinar si gusta, […]
verCorte cada pan por la mitad, colóquele una hoja de rucula, 2 lonjas de queso, 2 lonjas de Jamón Serrano Campofrío, agregue los dátiles y los tomates. Por último adicione el aderezo o póngalo aparte. Preparación del aderezo: Vierta todos los ingredientes en un recipiente hondo y únalos bien con un molenillo. Reserve. 20 minutos […]
verEn una sartén caliente bien el Aceite Crisol Ligero, sofría la cebolla con los 4 ingredientes que siguen. Adicione el Salami Rivera y la Mortadela Induveca por ultimo agregue los 5 ingredientes que le siguen, deje cocinar por 5 minutos. En otra sartén caliente las tortas por 30 segundos por ambos lados. Sobre un plato […]
verEn una sartén caliente, derrita la MARGARINA MANICERA sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen a fuego lento, luego añada los demás ingredientes según el orden de la lista deje cocinar por 15 minutos y sirva. Acompañe con arroz blanco. 15 minutos 6 servicios
verEn una sartén caliente el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla con los 2 ingredientes que le siguen, luego agregue la masa de cangrejo, deje cocinar por 15 minutos, adicione sal y pimienta. Reserve. Para el montaje: Rellene los ajíes con el cangrejo, agréguele 1 cucharada del queso cream cheese Philadelphia y las rueditas […]
verEn un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve. En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el arroz con los 2 ingredientes que le siguen, deje cocinar como de […]
verCocine el arroz como de costumbre, solo que pondrá 1 taza más de agua. Reserve. En una sartén, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FIGARO, sofría el ajo, la sal y el JAMON CASERÍO con los 4 ingredientes siguientes, una con el arroz, cuando esté listo adicione el cilantro y el puerro, mezcle bien y […]
verEnvuelva los camarones en las lonjas de la TOCINETA INDUVECA y hornee a 350 grados por 35 minutos. Reserve. En una sartén derrita la MARGARINA MANICERA, adicione la harina con los 3 ingredientes que le siguen, mueva uniendo bien hasta formar una crema, salpimenté a gusto y reserve. En un refractario ó en moldes individuales […]
verEn una sartén caliente, derrita la Margarina Manicera, sofría la cebolla, agregue la harina, deje cocinar unos minutos, mueva y adicione el consomé de pollo mueva hasta que tome consistencia, salpimiente a gusto y reserve. Precaliente el horno a 350 grados. En un recipiente, mezcle el queso ricotta con las Salchichas Sabrosa Induveca, agréguele 1/2 […]
verCaliente el aceite en una sartén y sofría el ajo. Baje el fuego y añada los chorizos y el pimentón, luego el vino y los ingredientes que le siguen. Deje cocer por cinco minutos para reducir la salsa. Puede servirse con pan o galletas.
ver