Induveca

Rollo de Pan con Jamón

Precaliente el horno a 350 grados F. Con ayuda de un bolillo extienda en una superficie enharinada la masa de pan. Cubra con una capa del jamón cortado y agregue por encima el queso Mozarella. Enrolle y lleve al horno por 20 minutos o hasta dorar. Rebane y sirva con Honey Mustard.

ver

Sandwich Medianoche (4 unidades)

Corte los panes y unte con la mostaza de ambos lados, coloque 2 o 3 lonjas de jamón, un poco de cerdo y pepinillo rebanado. Lleve al tostador con un poco de mantequilla por fuera.

ver

Tortilla de Papas con Jamoneta

Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Fríe las papas y la cebolla durante 15 minutos. Agrega la Jamoneta y cocina durante 5 minutos más, o hasta que las papas se hayan suavizado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Aparte bate los huevos en un tazón grande. Incorpora las […]

ver

Canoas de Plátano Maduro Rellena de Jamonada (4 unidades)

Pelar los plátanos bien maduros, cubrir con un poco de mantequilla y envolver cada uno con papel aluminio. Llevar al horno por 30 minutos a 350 grados F. Descarte el papel aluminio y realice un corte de cada lado del centro del plátano maduro y ahueca para rellenar. En un bowl mezcle la Jamoneta, habichuelas, […]

ver

Pinchos de Jamón 4×4 (4 unidades)

En un pincho de bamboo, coloque jamón, piña y vegetales intercalados. Repita el proceso hasta llenar todo el pincho. Lleve a una sartén bien caliente y selle con un poco de aceite de oliva hasta dorar. Puede hacerse al bbq.

ver

Salchilina Breakfast

En una sartén bien caliente, agregar 1cda de mantequilla, saltear hasta dorar las Salchilinas, colocar en un plato y acompañar con torre de pancakes americanos y huevo frito.

ver

Panecillos de Desayuno Salchilina

En un sartén con un chorrito de aceite de oliva, cocine las Salchilinas. Reserve En un tazón pequeño batir bien los huevos, sazone con sal y pimienta, agregue queso guayado y luego cocine en un sartén grande, cubriendo el fondo hasta obtener una tortilla, luego voltee completamente hasta cocinar bien del otro lado y pase […]

ver

Salchilina al Romero

En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva. Agregue las Salchilinas y saltee bien de ambos lados, incorpore las espigas de romero hasta aromatizar. Puede servir con un chorrito de miel de abeja por encima o acompañar con mostaza.

ver

Desayuno Dominguero

Pelamos y cortamos a la mitad los plátanos, ponemos a hervir con una pizca de sal. Luego de cocidos con un majador aplastamos hasta obtener un mangú suave, utilice un poco de su misma agua para mejor textura. Freímos en una sartén con aceite las ruedas de salami hasta dorar. Aparte cocine un poco las […]

ver

Torre de Salami

Cortamos el salami en ruedas finas, freímos en abundante aceite y escurrimos. Cortamos el plátano en ruedas y en el mismo aceite damos una primera pasada de cocción. Retiramos, luego lo aplastamos y volvemos a freír, hasta quedar crujiente y doradito. Escurrimos y sazonamos con sal.

ver