Hacer un puré con la batata y la mitad de la mantequilla. Dejar enfriar y extender sobre papel film. Colocar las lonjas de Jamón Cocido Caserío superpuestas una al lado de la otra, encima del puré de batata. Con la ayuda del mismo papel, enrollar sujetando los extremos. Hacer rodar sobre las nueces, apretar los […]
verCocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Para la remolacha: Picar la remolacha en cubitos bien pequeños, llevar al fuego junto al resto de los ingredientes y cocinar a fuego bien lento hasta que este blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños, dejar […]
verEn una olla verter 4 tazas de agua, los dientes de ajo, la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz. Reducir el agua, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Aparte cocinar la tocineta en un sarten hasta que desprenda toda su grasa, reservar sobre papel toalla, retirar la mitad […]
verCorte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso […]
verEn un Bowl mediano, suavizar el Cream Cheese con la crema agria, salsa inglesa y ajo. Agregue los quesos, el chorizo y el puerro, mezcle bien y vierta en un recipiente de hornear. Hornear por 15 minutos a 350 grados F. Sirva con pan tostado o pita chips.
verColoque en un bowl grande una camada de lechugas Boston y sobre este divido en hileras los ingredientes (salami Genoa, tomates Cherry, garbanzos, banana Peppers, aceitunas y Mozarella. Para la vinagreta: en un frasco con tapa agregue el aceite, ralladura de limón y jugo, Pepper Flakes, ajo y Perejil, batir vigorosamente hasta unificar todo y […]
verCocinar los coditos según sus instrucciones. Escurrir y enfriar. En un bowl mezclar mayonesa y vinagre, agregue los vegetales y el jamón. Incorpore los coditos y mezcle bien, sazone a gusto. Lleve al refrigerador mínimo 30 minutos.
verEn una olla mediana caliente la mantequilla, saltee los pimientos, apio y jamón. Agregue el arroz y revuelva bien, por último, agregue el puerro picado y piña. Sirva de Inmediato.
verCortar y freír en abundante aceite el salami naranjal, escurrir y reservar. Cortar el pan de agua a la mitad y rellenar la tapa inferior con una cama de rúcula y un poco de repollo, colocar encima ruedas de salami y cebolla roja, coloque la tapa superior y disfrute de inmediato.
verEn una olla mediana calentar el aceite de oliva, saltear pimientos, cebolla y salami. Agregue la pasta de tomate y cocínela por 1 minuto, luego agregue el agua y mezcle bien. Baje un poco el fuego y deje espesar la salsa. Sirva con bastoncitos de yuca frita o mangú.
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