Induveca

Rollo de Jamón y Batata

Hacer un puré con la batata y la mitad de la mantequilla. Dejar enfriar y extender sobre papel film. Colocar las lonjas de Jamón Cocido Caserío superpuestas una al lado de la otra, encima del puré de batata. Con la ayuda del mismo papel, enrollar sujetando los extremos. Hacer rodar sobre las nueces, apretar los […]

ver

Ensalada de Orzo con Jamón y Remolacha Caramelizada

Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Para la remolacha: Picar la remolacha en cubitos bien pequeños, llevar al fuego junto al resto de los ingredientes y cocinar a fuego bien lento hasta que este blanda. Retirar del fuego y dejar enfriar. Cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños, dejar […]

ver

Arroz con Jamón y Tocineta al Vino Tinto

En una olla verter 4 tazas de agua, los dientes de ajo, la sal y el aceite. Cuando rompa el hervor, añadir el arroz. Reducir el agua, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Aparte cocinar la tocineta en un sarten hasta que desprenda toda su grasa, reservar sobre papel toalla, retirar la mitad […]

ver

Bolitas de Plátano Maduro y Salami Crocante

Corte en cuadritos pequeños las ruedas de Salami Súper Especial Induveca y luego colóquelos en un recipiente. Reserve. Hierva el plátano y májelo con la Margarina Manicera, haciendo un puré espeso. Deje enfriar un poco y que endurezca, tome porciones de una cuchara y haga bolitas, rellénelas con el Queso Crema Induveca, si gusta puede mezclar el Queso […]

ver

Dip de Chorizo Don Pedro

En un Bowl mediano, suavizar el Cream Cheese con la crema agria, salsa inglesa y ajo. Agregue los quesos, el chorizo y el puerro, mezcle bien y vierta en un recipiente de hornear. Hornear por 15 minutos a 350 grados F. Sirva con pan tostado o pita chips.

ver

Bowl Mediterraneo Don Pedro con Salami Genoa

Coloque en un bowl grande una camada de lechugas Boston y sobre este divido en hileras los ingredientes (salami Genoa, tomates Cherry, garbanzos, banana Peppers, aceitunas y Mozarella. Para la vinagreta: en un frasco con tapa agregue el aceite, ralladura de limón y jugo, Pepper Flakes, ajo y  Perejil, batir vigorosamente hasta unificar todo y […]

ver

Ensalada de Coditos con Jamón

Cocinar los coditos según sus instrucciones. Escurrir y enfriar. En un bowl mezclar mayonesa y vinagre, agregue los vegetales y el jamón. Incorpore los coditos y mezcle bien, sazone a gusto. Lleve al refrigerador mínimo 30 minutos.

ver

Arroz con Piña y Jamón

En una olla mediana caliente la mantequilla, saltee los pimientos, apio y jamón. Agregue el arroz y revuelva bien, por último, agregue el puerro picado y piña. Sirva de Inmediato.

ver

Sandwich de Salami Naranjal

Cortar y freír en abundante aceite el salami naranjal, escurrir y reservar. Cortar el pan de agua a la mitad y rellenar la tapa inferior con una cama de rúcula y un poco de repollo, colocar encima ruedas de salami y cebolla roja, coloque la tapa superior y disfrute de inmediato.

ver

Salami Guisado

En una olla mediana calentar el aceite de oliva, saltear pimientos, cebolla y salami. Agregue la pasta de tomate y cocínela por 1 minuto, luego agregue el agua y mezcle bien. Baje un poco el fuego y deje espesar la salsa. Sirva con bastoncitos de yuca frita o mangú.

ver