(Toma un bowl donde puedas sumergir las berenjenas en agua de sal.) Corta las berenjenas a la mitad y retira el centro formando una canoa. Sumerge la berenjena y el relleno extraído en agua de sal y deja reposar. Escurre el relleno que has extraído y pícalo bien chiquito. Pica y agrega: Ajo, cebolla, sal, […]
verPela la batata y dale forma de noodles con ayuda de un Spiralizer. Pon agua a hervir, con un poco de sal y una hoja de laurel. Sumerge los noodles hasta que estén un poco blando pero aun firmes. Corta en media luna la Súper Jamonada Especial y lleva a dorar a la plancha o […]
verCorta el Jamón de Pollo Pavo Induveca en cubitos. Sofríe y reserva. Coloca aguacate pelado en un pequeño bowl , un poco de jugo de limón y aceite de oliva, agrega ajo picado, sal, pimienta, cilantro picadito y mezcla todo hasta formar una pasta con uno que otro tropezón de aguacate. (Que no quede muy […]
verPrecalienta el horno. En un bowl pequeño activa la levadura. En un poco de agua tibia, agrega una cucharada de levadura y una de azúcar, remueve y deja tapada hasta que la superficie se active (Cuando veas burbujas en la superficie) En un bowl, agrega la harina, la sal y mezcla. Haz un hueco en […]
verCorta el ajo bien pequeño y la cebolla roja en cubitos pequeños y reserva. Corta el Jamón York en rectángulos (o como prefieras) Toma un sartén, agrega un poquito de aceite y vierte en el el Jamón York para que dore un poco. Agrega los ajos y la cebolla. Deja que dore un poco. Escurre […]
verPrepara un clásico arroz blanco y reserva. Corta la Carne Deshuesada Induveca en cubos, los ajíes morones en bastones. Corta el ajo y el jengibre bien picadito, casi hecho pasta. Toma una sartén agrega aceite y todos los productos que has cortado. Salteadlos por unos minutos. Agrega salsa de tomate y un poco de pasta […]
verCorta el Jamón York en trocitos pequeños (Bien chiquiticos si gustas) Corta el apio en finas lajas y un poco de romero fresco bien picadito. Coloca el Jamón York, el apio y el romero en un bowl. Agrega unas cucharadas de mayonesa, sour Cream y mostaza. Sazona con sal y pimienta y mezcla todo. Decora […]
verPrepara un clásico arroz blanco y reserva. Toma habichuelas negras pre cocidas y sofrieras con ajo, cebolla, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y comino. Reserva. Corta la Jamoneta Induveca en cubos y llevamos a dorar en un sartén con un poco de aceite y ajo. Corta Perejil fresco y agrégalo a la […]
verPela y corta el plátano en trozos. Coloca una sartén con abundante aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega los trozos de plátano. Deja unos minutos hasta que estén algo dorado y blando. Con un maja plátano, aplasta los trozos de plátano y vuelve a colocarlos en el aceite caliente, […]
verLava y escurre bien las espinacas. Blanquéalas pasándolas por agua caliente unos minutos y luego por agua bien fría. Escurre el exceso de agua bien y reserva. Pica los ajos bien pequeño. Toma una sartén y agrega una o dos cucharadas de aceite y sofríe hasta dorar un poco los ajos. Agrega las espinacas, un […]
ver