Sopa Lentejas con Chorizo

  • Compartir

Ingredientes

1 libra de lentejas
1 cucharada de Sazón El Cocinero
1/4 taza de Aceite de Olivia Fígaro
1 cebolla picadita
1 ají cubanela cortado en pedacitos
3 dientes de ajo majados
4 chuletas ahumadas Induveca
1 Chorizo Sarta Don Pedro partido en rueditas
1 caldo de pollo
1/2 libra de zanahorias cortada en trozos
1/2 libra de auyama cortada en pedacitos
1 atado de verduras (cilantro ancho, cilantrico, puerro, etc)
1/2 cucharada de sal

Preparación:

Limpie y ponga las lentejas a hervir en 5 tazas de agua durante 10 minutos. Aparte sofría en el aceite de oliva, la cebolla, ají, ajo, las chuletas Induveca y los chorizos Sarta Don Pedro durante unos minutos y una con las lentejas.

Añada los ingredientes restantes, baje el fuego y apague cuando los víveres ablanden. Extraiga el atado de verduras y sirva en una hermosa sopera con arroz blanco.

Recetas Relacionadas

Tarta Dominicanísima


Ver Receta

Tostón Volteo Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta

Bolitas de queso rellenas de Salami Súper Especial Induveca


Ver Receta