Sopa Lentejas con Chorizo

  • Compartir

Ingredientes

1 libra de lentejas
1 cucharada de Sazón El Cocinero
1/4 taza de Aceite de Olivia Fígaro
1 cebolla picadita
1 ají cubanela cortado en pedacitos
3 dientes de ajo majados
4 chuletas ahumadas Induveca
1 Chorizo Sarta Don Pedro partido en rueditas
1 caldo de pollo
1/2 libra de zanahorias cortada en trozos
1/2 libra de auyama cortada en pedacitos
1 atado de verduras (cilantro ancho, cilantrico, puerro, etc)
1/2 cucharada de sal

Preparación:

Limpie y ponga las lentejas a hervir en 5 tazas de agua durante 10 minutos. Aparte sofría en el aceite de oliva, la cebolla, ají, ajo, las chuletas Induveca y los chorizos Sarta Don Pedro durante unos minutos y una con las lentejas.

Añada los ingredientes restantes, baje el fuego y apague cuando los víveres ablanden. Extraiga el atado de verduras y sirva en una hermosa sopera con arroz blanco.

Recetas Relacionadas

Tots de coliflor y Salchichas


Ver Receta

AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro


Ver Receta

Wonton tacos Salami Almirante


Ver Receta