Salsa de queso:
En una olla con abundante agua agregue sal y cocine la lasagna hasta quedar al dente. Drene y corte la cocción con agua fría. Reserve con un poco de aceite para evitar que se pegue.
Ralle las salchichas Frank´s (Reserve unas ruedas para decorar). En una olla agregue un poco de aceite y sofría las salchichas Frank´s. Agregue la cebolla, ajo, las especias y sofría. Agregue el consomé de res y mezcle unos minutos. Agregue la salsa de tomate y deje reducir. Salpimiente.
En un bowl mezcle los quesos con el huevo, agregue perejil picado, mezcle y reserve.
En un recipiente para hornear, coloque una cucharada de la salsa de Salchichas Frank ´s en el fondo del pairex y coloque las laminas de lasagna. Agregue capa de salsa de Salchichas Frank´s, luego la salsa de queso y repita estos pasos hasta acabar con los ingredientes. Lleve al horno a gratinar. Una vez gratinados saque del horno, deje refrescar y esparza perejil picado.
Disfrute
8 SERVICIOS