1 hoja de hojaldre descongelado o masa para pizza.
6-8 cucharadas de miel picante, divididas.
1⁄2 taza queso parmesano, rallado.
1⁄2 taza de queso mozzarella, rallado.
Queso straciatella.
4 cucharadas de salsa de tomate.
1 huevo batido.
Pepperoncino.
Albahaca fresca.
Para la miel picante:
1/2 taza de miel.
1-2cdas. De pepperoncino (o al gusto).
Preparación:
Precalienta el horno a 400 °F. Tome su hojaldre descongelado o masa para pizza y córtelo en 4 piezas del mismo tamaño.
Coloca 3 filas de Pepperone Don Pedro, del tamaño que será la tartaleta.
A continuación, cubra con queso mozzarella rallado, seguidas de una cucharada de salsa de tomate y queso parmesano rallado.
Coloque la masa de hojaldre encima de los montículos y presione suavemente hacia abajo en los lados. Puedes usar un tenedor para doblar los bordes.
Con un pincel, cubra toda la masa con huevo batido y coloque la bandeja en el horno.
Hornee durante 8-12 minutos o hasta que estén doradas.
En lo que las tartaletas están en el horno, puedes hacer la miel caliente. En una sartén a fuego medio agrega la miel y el pepperoncino, una vez que rompa a hervor baja el fuego y retira. Reserva.
Retira las tartaletas del horno, voltéelos y transfiéralos inmediatamente a una rejilla para enfriar o, si desea una parte superior más caramelizada, vuelva a colocarlos en el horno durante un par de minutos.
Termina con una cucharada de straciatella, la miel picante, y hojas de albahaca.