Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto

  • Compartir

Ingredientes

  • 4 Salchichas Don Pedro Keto
  • 1 Pimiento Verde, sin semillas, picado
  • 1cda. De Ajo Picado
  • 2cdas. Salsa de Tamari
  • 2cdas. Agua
  • 1cdas. Vinagre de Arroz
  • 2cdas. Aceite de Sésamo
  • 2cdas. Mantequilla de Maní
  • 1 Cabeza de Lechuga
  • Alfalfa

Utensilios

  • Tabla de Cortar
  • Cuchillo
  • Exprimidor
  • Bowls para Mezclar
  • Batidor/Globo
  • Lambona
  • Cucharas/Tazas Medidoras
  • Papel Para Hornear
  • Rallador
  • Sartén Antiadherente
  • Cuchara de Madera

Preparación:

  • En una sartén grande a fuego medio, agregue 1cda. Aceite de sésamo y las salchichas Don Pedro Keto picadas a la sartén, cocine revolviendo ocasionalmente hasta que comience a dorarse. Reserve para preparar los rollos.
  • Corta los vegetales en tiras, para poder llenar los rollos con estos y las salchichas.
  • Para la salsa: En un tazón pequeño, combine 2cdas. Salsa tamari, 2cdas. agua, 1cda. Vinagre de arroz, 1cda. Aceite de sésamo, 2cdas. Mantequilla de maní y mezcle hasta que quede suave. Reserve para dipear los rollos.
  • En una vaporera, cocinar al vapor las hojas de lechuga por 3-5 minutos. Reserva.
  • Con las hojas de lechuga ya cocidas al vapor, haz los rollos rellenándolos con las salchichas y todos los vegetales que guste. Calienta luego una sartén a fuego medio, y con un poco de aceite de sésamo, sella los rollos de lado y lado y sirve calientes con puerro picado y, espolvoreados con maní o almendras picados y la salsa.

Recetas Relacionadas

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM


Ver Receta

Berenjenas con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta