Cheesecake de Jamón

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Ingredientes

1/3 taza de MARGARINA MANICERA
3 tazas de galletas saladas integral trituradas
1 taza de queso parmesano rallado
4 tarros de cream cheese Yokesso a temperatura
4 huevos
2 tazas de JAMÓN COCIDO CASERÍO picadito
2 tazas de QUESO CHEDDAR INDUVECA rallado
1/3 taza de puerro picadito
¼ taza de albahaca picadita
¼ cucharadita de sal y pimienta

Preparación:

Precaliente el horno a 325 grados.

En un tazón mezcle la MARGARINA MANICERA con los 2 ingredientes que le siguen, mezcle bien y reserve ¼ taza para el topping. En un molde engrasado coloque la mezcla apretando bien en todo el molde. Reserve.

En otro tazón bata el cream cheese con la ayuda de su batidora de mano, agregue uno a uno los huevos con velocidad baja, adicione el JAMÓN COCIDO CASERÍO y el QUESO CHEDDAR INDUVECA con los 2 ingredientes que le siguen, salpimiente a gusto. Mezcle hasta unir bien, ponga la mezcla en el molde de las galletas, viértale el ¼ taza de la mezcla de las galletas que había reservado por encima. Hornee a 325 grados por 1 hora ó 1 hora y 10 minutos. Luego apague el horno y deje en el horno con la puerta abierta por 30 minutos, enfríe 10 minutos. Pase un cuchillo por la orilla, enfríe 1 hora más, coloque en la nevera de 1 día para otro, desmolde, sirva frío ó a temperatura.

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