Bowl de Salchichas Keto Don Pedro

  • Compartir

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 tz. Salchichas Keto Don Pedro.
  • 1 tz. Pettit Pois.
  • 2 cda. Pasta de tomate.
  • 50 ml. Salsa de tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 cda. Mantequilla.
  • Aceite.
  • Pizca de Sal y pimienta,.
  • 1 ctda. De paprika.
  • 1 ctda. De Comino.
  • 1 ctda. De Romero.
  • 1 ctda. De Orégano.
  • 1 ctda. De Queso crema osour Cream.
  • 2 tz, Queso cheddar.
  • Aceite en spray.
  • Lechuga (a gusto).
  • 4 Tomates bugalu.
  • 1/2 Cebolla roja.
  • Cilantro (a gusto).
  • 2 cda. De aceite de oliva.

Preparación:

Preparación:

  • En una sartén coloca un poco de aceite y marea unas cebollas bien troceadas.
  • Agrega ajo y sofríe.
  • Trocea bien pequeño (Tipo carne molida) unas Salchichas Keto Don Pedro y agrégalas a la sartén, deja dorar un poco y sazona con sal, pimienta, paprika, comino, orégano y unas hojas de romero.
  • Agrega salsa de tomate mueve, tapa y deja cocer.
  • Agrega unas hojas de cilantro y pettit pois y apagaba el fuego.
    Mueve un poco y reserva.
  • En una sartén antiadherente llena el fondo de este con una buena capa fina de queso rallado y deja tostar hasta que esté bien doradito.
  • Coloca en medio un bowl pequeño y voltea el sartén para que el queso quede sobre el bowl y esto llévalo a refrescar hasta que endurezca y tome la forma del bowl para poder rellenarlo con la mezcla de salchichas Keto.
  • Para decorar un poco mas de ensalada a un costado, un poco de pico de gallo, queso crema o sour Cream y unas lonjas de aguacate.
  • Disfruta!

Recetas Relacionadas

EASY CHEESY GARLIC BREAD


Ver Receta

BLINIS CON TOPPINGS VARIADOS


Ver Receta

HOT HONEY TARTS


Ver Receta