En una sartén coloca un poco de aceite y marea unas cebollas bien troceadas.
Agrega ajo y sofríe.
Trocea bien pequeño (Tipo carne molida) unas Salchichas Keto Don Pedro y agrégalas a la sartén, deja dorar un poco y sazona con sal, pimienta, paprika, comino, orégano y unas hojas de romero.
Agrega salsa de tomate mueve, tapa y deja cocer.
Agrega unas hojas de cilantro y pettit pois y apagaba el fuego. Mueve un poco y reserva.
En una sartén antiadherente llena el fondo de este con una buena capa fina de queso rallado y deja tostar hasta que esté bien doradito.
Coloca en medio un bowl pequeño y voltea el sartén para que el queso quede sobre el bowl y esto llévalo a refrescar hasta que endurezca y tome la forma del bowl para poder rellenarlo con la mezcla de salchichas Keto.
Para decorar un poco mas de ensalada a un costado, un poco de pico de gallo, queso crema o sour Cream y unas lonjas de aguacate.