Barquitos de tacos con Salchichas Frank’s Spicy

  • Compartir

Ingredientes

  • 1 paq. Salchichas Frank´s Spicy
  • 1 paq. tortilla bowls
  • 1 sobre de sazón mix para tacos
  • 1/2 frasco de salsa condimentada
  • 3 cucharadas de Aceite de Olivas
  • 1 tz. Lechuga Iceberg
  • 1/2 Cebolla roja
  • 1 tz. de habichuelas refritas
  • 2 tz. de Queso Cheddar
  • 1 tz. de Sour Cream
  • 2 limones
  • 1/2 tz de cebollín picado

 

Salsa chimichurri

  • Aceite oliva
  • Cilantro
  • Limón
  • Sal y pimienta
  • Cebolla blanca

Aguacate (Opcional)

  • 1 tz. Queso Cheddar
  • 1 tz. Sour Cream

Preparación:

Pre caliente el horno. Coloue las tortillas en una bandeja y lleve al horno a calentar.

En una sartén coloque el aceite de oliva, agregue las Salchichas Frank´s cortadas en ruedas y saltee con el sazón para tacos mezclando unos minutos. Agregue un poco de salsa de tomate condimentada. Deje que se incorporen los sabores y reserve.

Prepare y corte la lechuga y cebolla en tiras. Colóquelo como un mix en un bowl aderece con la salsa de chimichurri. Reserve.

Salsa chimichurri
Mezcle aceite de oliva, cilantro picadito, jugo de limón, cebolla blanca picadita, sal y pimienta. Reserve.

Para armar, tome el taco agregue mix de lechuga y cebolla, salchichas Frank´s Sipcy y coloque una cucharadita de las habichuelas refritas. Decore sour cream y queso cheddar rallado.
Disfrute.

4 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta