Arroz de brócoli con Jamón Keto Don Pedro

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Ingredientes

Ingredientes:

  • Jamón keto Don Pedro.
  • 1 Brócoli.
  • 1 ctda.Semillas de ajonjolí blanco (para decorar).
  • 1 ctda. De ajo en pasta.
  • 2 cda. De aceite de coco.
  • Cebollín fino (Para decorar).
  • Pizca de Sal y pimienta.
  • 2 Limones.
  • Cilantro (a gusto).
  • 1 ctda. Jengibre.
  • 1 cda. Salsa de Soja.
  • 1 cda. Mantequilla de maní.
  • 1 ctda. Vinagre de manzana.
  • 1 ctda. Aceite de sésamo.
  • 1 ctda. Ajo en polvo.

Preparación:

  • Corta el keto Jamón Don Pedro en bastones y reserva.
  • En un bowl agrega: Pasta de jengibre, Salsa de soja, Mantequilla de maní, vinagre de manzana, aceite de sésamo y pasta de ajo. Mezcla todo.
  • Marina los bastones de Keto Jamón Don Pedro que tenemos reservado.
  • Lava y corta en trozos pequeños el brócoli y llévalos al procesador (O pícalo bien pequeño a cuchillo o con un rallador)
  • En una sartén vierte un poco de aceite de coco y sofríe un poco de la pasta de ajo.
  • Agrega el arroz de brócoli y saltea unos minutos (Solo hasta marear)
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Retira el fuego y reserva.
  • En la misma sartén sofríe los bastones de Keto Jamón Don Pedro que tenemos marinando hasta que casi la salsa se haya consumido.
  • Una vez listos los bastones sirve con el arroz de brócoli.
  • Esparce semillas de ajonjolí, un poco de cebollín picadito y un poco de ralladura de limón para aromatizar.

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