Arroz con Chorizo y Azafrán

  • Compartir

Ingredientes

1 cucharada de ACEITE CRISOL MAIZ
3 pimientos cortados en cuadritos rojo, naranja y amarillo
2 cebollas blancas picaditas
3 dientes de ajo majados
2 tazas de CHORIZO SARTA DON PEDRO cortado en juliana
3 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FÍGARO
3 tazas de arroz blanco ó basmati
3 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de polvo de azafrán
2 cucharadas de perejil picadito

Preparación:

En un sartén caliente bien el ACEITE CRISOL MAIZ, sofría los pimientos con los 2 ingredientes que le siguen. Adicione el CHORIZO SARTA DON PEDRO, deje cocinar por 1 minuto. Reserve.

En un caldero, caliente bien el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría el arroz con los 2 ingredientes que le siguen, deje cocinar como de costumbre, tape por 35 minutos. Antes de sacar el arroz añada el sofrito que reservó. Espolvoree el perejil y sirva.

Recetas Relacionadas

Egg Rolls con salchichas Don Pedro Keto


Ver Receta

Waffles de cepa de apio con jamón Don Pedro Keto


Ver Receta

Korean salami Don Pedro Keto servido como BO SSAM


Ver Receta