Prepara un clásico arroz blanco y reserva. Corta la Carne Deshuesada Induveca en cubos, los ajíes morones en bastones. Corta el ajo y el jengibre bien picadito, casi hecho pasta. Toma una sartén agrega aceite y todos los productos que has cortado. Salteadlos por unos minutos. Agrega salsa de tomate y un poco de pasta […]
ver
Corta el Jamón York en trocitos pequeños (Bien chiquiticos si gustas) Corta el apio en finas lajas y un poco de romero fresco bien picadito. Coloca el Jamón York, el apio y el romero en un bowl. Agrega unas cucharadas de mayonesa, sour Cream y mostaza. Sazona con sal y pimienta y mezcla todo. Decora […]
ver
Prepara un clásico arroz blanco y reserva. Toma habichuelas negras pre cocidas y sofrieras con ajo, cebolla, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y comino. Reserva. Corta la Jamoneta Induveca en cubos y llevamos a dorar en un sartén con un poco de aceite y ajo. Corta Perejil fresco y agrégalo a la […]
ver
Pela y corta el plátano en trozos. Coloca una sartén con abundante aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega los trozos de plátano. Deja unos minutos hasta que estén algo dorado y blando. Con un maja plátano, aplasta los trozos de plátano y vuelve a colocarlos en el aceite caliente, […]
ver
Lava y escurre bien las espinacas. Blanquéalas pasándolas por agua caliente unos minutos y luego por agua bien fría. Escurre el exceso de agua bien y reserva. Pica los ajos bien pequeño. Toma una sartén y agrega una o dos cucharadas de aceite y sofríe hasta dorar un poco los ajos. Agrega las espinacas, un […]
ver
Calentar un sartén o plancha bien caliente y derretir la cucharada de mantequilla. Dorar las lonjas de Carne Ahumada por ambos lados. Sofreír el arroz en la cucharada de aceite, hasta nacarar. Agregar el agua y el azafrán, sazonar el agua con sal. Cuando esté cocido servir con el puerro fino sobre el arroz, acompañando […]
ver
Precalentar el horno a 450°F. Cortar las papas a lo largo por la mitad; sacándoles los centros y dejando una concha de 1/4 pulgada de grosor. Cortar las conchas diagonalmente por la mitad. Colocarlas con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear; untar ligeramente con aceite por dentro de las conchas de piel […]
ver
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar 8 moldes para muffins grandes con spray antiadherente y apartar. Integrar la harina, la maicena, sal, levadura, el azúcar, el puerro, la Jamonada Horneada y el queso en un tazón grande. Mezclar la leche y un huevo en un tazón pequeño, y añadir a los ingredientes secos, junto con […]
ver
Batir los huevos en un recipiente junto a la leche. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Derretir la mantequilla en un sartén. Verter la mezcla y distribuirla hasta que toda la superficie del sartén quede cubierta. Agrega el queso y el Jamón 4X4 y dobla uno de los extremos de la tortilla (omelette), como […]
ver
Cocer la pasta de coditos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir bien. Colocar los coditos cocidos, el jamón, el maíz y los petit pois en una ensaladera. Aparte, mezclar la mayonesa, la crema, la cebolla y el perejil. Verter el aderezo sobre la pasta, revolviendo con cuidado de no romper los coditos y […]
ver