En una cacerola mediana, caliente el aceite de oliva. Agregue las Salchilinas y saltee bien de ambos lados, incorpore las espigas de romero hasta aromatizar. Puede servir con un chorrito de miel de abeja por encima o acompañar con mostaza.
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Pelamos y cortamos a la mitad los plátanos, ponemos a hervir con una pizca de sal. Luego de cocidos con un majador aplastamos hasta obtener un mangú suave, utilice un poco de su misma agua para mejor textura. Freímos en una sartén con aceite las ruedas de salami hasta dorar. Aparte cocine un poco las […]
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Cortamos el salami en ruedas finas, freímos en abundante aceite y escurrimos. Cortamos el plátano en ruedas y en el mismo aceite damos una primera pasada de cocción. Retiramos, luego lo aplastamos y volvemos a freír, hasta quedar crujiente y doradito. Escurrimos y sazonamos con sal.
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En una olla mediana caliente el aceite y sofría la longaniza, agregue la cebolla, ajo, pimientos de colores, orégano, sazón con tomate y las ramitas de cilantrico, revuelva bien unos minutos. Agregue el arroz e incorpore al sofrito, luego cubra con el agua, revuelva y deje hervir hasta que evapore. Tape, baje el fuego y […]
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Cocine los spaguetti según sus instrucciones. En una sartén grande derrita la mantequilla, saltee el ajo y las salchichas lonjeadas, luego agregue los Peperoncini, y la crema de leche. Mezcle con los spaguetti y agregue el queso picantino.
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En un bowl mezcle el salami rayado y el ajo. Coloque las masas de catibia en una superficie plana y llene cada una con 1 cucharada de la mezcla, doble a la mitad y pegue las orillas con un poco de agua de tomar o huevo batido. Repita este proceso hasta llenar todas las catibias, […]
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