Lasagna Frank´s Alemana

  • Compartir

Ingredientes

  • 3 paq. Salchichas Frank´s Alemanas
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tz. de consomé de Res
  • 2 tz. de salsa de Tomate
  • 1 cucharada de aceite Olivas
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 tomillo
  • 1/4 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 paq. Pasta lasagna

 

Salsa de queso:

  • 16 onz. de queso Philadelphia
  • 16 onz. de queso queso Crema
  • 1 tz. de queso Mozzarella
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de Perejil

Preparación:

En una olla con abundante agua agregue sal y cocine la lasagna hasta quedar al dente. Drene y corte la cocción con agua fría. Reserve con un poco de aceite para evitar que se pegue.

Ralle las salchichas Frank´s (Reserve unas ruedas para decorar). En una olla agregue un poco de aceite y sofría las salchichas Frank´s. Agregue la cebolla, ajo, las especias y sofría. Agregue el consomé de res y mezcle unos minutos. Agregue la salsa de tomate y deje reducir. Salpimiente.

En un bowl mezcle los quesos con el huevo, agregue perejil picado, mezcle y reserve.

En un recipiente para hornear, coloque una cucharada de la salsa de Salchichas Frank ´s en el fondo del pairex y coloque las laminas de lasagna. Agregue capa de salsa de Salchichas Frank´s, luego la salsa de queso y repita estos pasos hasta acabar con los ingredientes. Lleve al horno a gratinar. Una vez gratinados saque del horno, deje refrescar y esparza perejil picado.

Disfrute

8 SERVICIOS

Recetas Relacionadas

Pasta al horno con Salchichas Frank´s


Ver Receta

Corn Dog Frank´s Queso


Ver Receta

Hot Dog Frank´s Spicy en salsa de Queso


Ver Receta