Wrap de Salchicha keto Don Pedro
				 
			  
		  
		 
									
					
						Ingredientes
						Ingredientes:
- 3 tz. de almendra.
 
- 3 Huevo
 
- 1 ctda. Polvo de hornear.
 
- Pizca de sal
 
- 226 g. Queso crema.
 
- 226 g. Queso mozzarella rallado.
 
- Mayonesa (Salsa a gusto).
 
- Mostaza (Salsa a gusto).
 
					  
				  
						
				
					Preparación:
					
Preparación:
- En un bowl mezcla: La harina de almendra, la sal y el polvo de hornear.
 
- Mezcla.
 
- En un bowl agrega el queso mozzarella y el queso crema y lleva a
derretir. Una vez derretido en el microondas mezcla bien todo. 
- Agrega el queso al bowl de la harina de almendra.
 
- Una vez bien mezclado todo agrega el huevo y sigue incorporando todos estos ingredientes hasta formar una masa prolija.
 
- Forma tu masa, luego cúbrela con papel film y déjala reposar 20 min.
 
- Una vez reposada la masa, divídela en porciones.
 
- Coloca una porción entre papel de horno y extiéndela, primero con las manos y luego con la ayuda de un rodillo para que queden uniformemente finas.
 
- Retira la primera hoja de papel y corta a gusto. Dando forma a la tortilla.
 
- Coloca una Salchicha Keto Don Pedro en un extremo de la masa y enrolla en sí.
 
- Sujeta la masa de tortilla keto con unos palillos. Lleva al horno hasta que estén dorados.
 
- Una vez salidos del horno deja refrescar y coloca sobre tu salsa favorita. Disfruta.
 
				 
			 
				 
	      
  
	
	
	
		 
		
			 
			
									 
									
						
																							 
							
							
								
								
									AntiPasto de Egg Roll con Salami Supremo Don Pedro
									
									Ver Receta