Chips de Salami keto Don Pedro

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Ingredientes

Ingredientes:

  • Salami Keto Don Pedro (A gusto).
  • 1/2 Coliflor.
  • Semillas de girasol (para decorar).
  • Semillas de Auyama (para decorar).
  • Perejil (para decorar).
  • 1 cda. De Tahíni.
  • 2 Limón.
  • 50 ml. Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 ctda. Comino molido.

Preparación:

Preparación:

  • Encienda el horno.
  • Corte ruedas bien finas de keto Salami Don Pedro y colóquelas
    sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
  • Lleve al horno a 160 grados hasta que estén crujientes.
  • Nota: Si los deseas super planos, coloca sobre ellos otra hoja de
    papel de horno y sobre éste otra bandeja y llévalos al horno hasta
    que estén crujientes.
  • Para el Hummus de coliflor: Lava y corta y sancocha el coliflor en
    agua de sal.
  • Llévalos al procesador y agrégales: Tahíni, jugo de limón, aceite de
    oliva, unos dientes de ajo, comino, sal y pimienta.
  • Tritura bien todo.
  • Si es necesario, agrega unas cucharitas de agua hasta que la
    consistencia sea la deseada.
  • Saca los chips de Keto Salami Don Pedro del Horno y deja refrescar.
  • En un bowl coloca el hummus de coliflor y decora con unas semillas
    de girasol y auyama, un poco e perejil picado y espolvorea un poco
    de pimienta fresca. Decora con un poco de aceite de aguacate sobre
    el hummus.
  • Acompaña los Chips de Keto Salami Don Pedro con el hummus de
    coliflor y disfruta.

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