Salchichas Don Pedro Keto envueltas en Tocinetacon Queso Feta y Mermelada de Carambola
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Ingredientes
Ingredientes:
2 Salchichas Don Pedro Keto.
2cdas. Stevia Líquida o Granulada.
Queso Feta.
Para la Mermelada:.
300g Carambola picada.
2cdas. Stevia Líquida o Granulada.
1 Taza de Agua.
1 Limón.
Utensilios:
Tabla para Cortar.
Cuchillo de Cocina.
Sartén.
Olla pequeña.
Cuchara de Madera.
Pinzas.
Medidores.
Papel Toalla.
Preparación:
Preparación:
Retira toda la piel de la carambola y luego corta en cubos pequeños. Lleva a un bowl y vierte la stelvia líquida o granulada y el jugo de un limón. Lleva a fuego medio alto y vierte el agua. Una vez que hierva, baja el fuego lo más bajo, y deja que la mermelada se cueza, removiendo con frecuencia y agregando agua o más stelvia, de ser necesario, hasta que se logre conseguir la consistencia deseada. Retira del fuego y deja que enfríe. Reserva.
Con las tiras de tocineta, enrolla las Salchichas Don Pedro Keto hasta cubrirlas, utilizando un pincho, de ser necesario.
Lleva las salchichas a la sartén hasta que todos los lados estén bien cocinados. Retira en Papel Toalla.
Con un cuchillo, corta en rodajas las salchichas para obtener pequeños ‘bites’.
Termina cada bite con un poco de queso feta, la mermelada de carambola hecha previamente y algún verde.